User: Password:
DSGVO
Postfelder Sportvereins

Datenerhebung, -verarbeitung, -nutzung

Gemäß dem Bundesdatenschutzgesetz erhebt, nutzt und verarbeitet der Postfelder Sportverein personenbezogene Daten seiner Mitglieder (Name, Vorname, Geburtsdatum, Anschrift, Telefonverbindung, E-Mailadresse, Kontodaten und Fotos) und stellt sie den Berechtigten im Vorstand zur Verfügung. Die erhobenen Daten werden ausschließlich zur Erfüllung eigener satzungsgemäßer Aufgaben im Verein verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.
Jedes Vereinsmitglied kann das Einverständnis zur Erhebung, Verarbeitung und Nutzung seiner personenbezogenen Daten sowie der Fotos jederzeit per E-Mail oder in anderer schriftlicher Form widerrufen. Die Daten werden dann vom Vorstand des Postfelder Sportvereins nach den gesetzlichen Vorschriften umgehend gelöscht.
Wir weisen darauf hin, dass jeder Nutzer unseres Internetportals sein Einverständnis für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten und der Fotos im Rahmen der Zweckbestimmungen des Postfelder SV erklärt.
Auch hier kann das Einverständnis jederzeit per E-Mail oder in anderer schriftlicher Form widerrufen werden.

Postfelder SV – 18. Juni 2018
Vor mehr als 6 Monaten
18.12.2017
Kalenderjahr 2018
Samstag, 11. August 2018
Ferienaktion - Meeresbiologische Station Laboe
Samstag, 22. September 2018
Herbstwanderung - Rund um den Eutiner See
Samstag, 27. Oktober 2018
Fahrt zum Klimahaus nach Bremerhaven
Samstag, 08. Dezember 2018
Fahrt zum Lamberti-Weihnachtsmarkt nach Oldenburg/Niedersachsen
Freitag, 14. Dezember 2018
Weihnachtsgrillen am Pavillon
18.12.2017
Jugendherberge
Ausweise 2018
Auch für das Jahr 2018 stehen unseren Mitgliedern wieder die Ausweise für die Jugendherbergen zur Verfügung. Für eine Reservierung nutzt bitte die E-Mailadresse des 1. Vorsitzenden.