Brigitte Stapel
Übungsleiterin Gymnastik „50 Plus”
... liebevoll auch die „Postfelder Hupfdohlen” genannt

Seit Januar 1980 trifft sich unsere Gymnastikgruppe jeden Dienstag um 20.00 Uhr im Dörphus zur Übungsstunde. Sport macht gemeinsam mehr Spaß und unsere Gruppe hat sich toll entwickelt. Die Geselligkeit und der Zusammenhalt ist bei uns von Anfang an ein wichtiger Bestandteil. Außer den Gymnastikstunden werden Radwandertouren mit schönen Zielen organisiert, über die es aus der Vergangenheit so manche lustige Geschichte zu berichten gibt und deren Erlebnisse und Überraschungen wir nicht vergessen werden. Bei unseren Sommer- und Weihnachtsfeiern kommt das Lachen nie zu kurz. In den letzten Jahren ist der Postfelder SV zu neuem Leben erweckt. Neue Gruppen gründeten sich, die für die jüngeren Mitglieder interessanter waren, was eine natürliche und erfreuliche Entwicklung ist. Unsere Gymnastikgruppe trat dem Sportverein am 1. September 2007 geschlossen bei, wir sehen darin eine Bereicherung der Gemeinschaft.